I menu della saga

« Older   Newer »
  Share  
*Peeves*
view post Posted on 27/8/2014, 10:07 by: *Peeves*




Sono cresciuta fra la cucina mediterranea e quella svizzera tedesca e quindi capisco bene sia voi che la ragazza ungherese ;)
Faccio fatica pero' con la cucina britannica... Ci sono molti piatti o salse che mi piacciono (vedi per esempio i chutney), ma scappo a gambe levate davanti alle interiora!

Dei pasti citati conosco la purea di pastinaca e la torta al rabarbaro (torta e crostata). Molto buone.

Il fatto di voler "condire" la polenta con il cacao puo' essere dato dal fatto che in alcuni paesi nordici si cucinano cereali tipo il riso, il semolino... nel latte e si mangiano appunto conditi con cacao, zucchero e cannella o frutta cotta e addolcita (le puree).
A me piace la polenta in diverse maniere: con lo spezzatino, con il latte, con le verdure, arrostita con formaggio e pomodoro, con il gorgonzola (deliziose le polpette! mangiate ieri) e con il... miele! E questo accostamento viene dalla regione di Bergamo :)
 
Top
14 replies since 27/5/2014, 09:27   84 views
  Share