Biscotti al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
pao65
view post Posted on 17/4/2010, 15:41




BIscotti al cioccolato
( A dire il vero a parte alcuni ingredienti per il resto faccio ad occhio )
Faccio un impasto con circa 250 gr. di farina, 2 uova, 100 gr. di burro,
150 gr. di zucchero e metą bustina di lievito in polvere. L'impasto deve venire liscio e morbido. Poi ci ho aggiunto la cioccolata tutta spezzettata ed ho continuato ad impastare. Ho steso l'impasto ( il mattarello non serve, bastano le mani ). Aiutandomi con uno stampino ho fatto i biscotti che ho appoggiato su carta da forno ( senza imburrare) ed ho messo in forno a 170° per circa 15/20 minuti.
Adesso aspetto che si raffreddino e poi li spolvero con lo zucchero a velo.
E' la prima volta che li faccio e siccome sono bollenti devo ancora assaggiarli.
Speriamo bene! Comunque buon appetito!!!
 
Top
norrispurr
view post Posted on 17/4/2010, 15:48




Sembrano davvero deliziosi!
Suppongo si possa utilizzare indifferentemente ciccolata fondente o al latte.
 
Top
pao65
view post Posted on 17/4/2010, 15:59




CITAZIONE (norrispurr @ 17/4/2010, 16:48)
ciccolata fondente o al latte.

Cioccolata fondente e al latte. Io ho fatto un miscuglio proprio per consumare le uova Pasquali che avevo in abbondanza. Giusto per non sprecare niente
 
Top
*Peeves*
view post Posted on 17/4/2010, 21:50




Non ho cioccolato in eccesso, ma la ricetta la provero' ugualmente!
 
Top
Sage.
view post Posted on 21/4/2010, 13:26




Ottima ricetta, devo provarla assolutamente!

E nemmeno io ho il cioccolato in eccesso... quello che custodisco gelosamente in dispensa ha la tendenza a sparire in fretta...che ci sia lo zampino dello Zio?

:Vol:
 
Top
4 replies since 17/4/2010, 15:41   61 views
  Share