pasta e lenticchie rosse

« Older   Newer »
  Share  
smaltoverde5
view post Posted on 8/1/2011, 13:43




Quante belle ricette... aggiungo questa per un pranzetto sostanzioso e gustoso. Si prepara in 15 min. e si mangia in metà tempo. Vi occorrono le lenticchie rosse canadesi che trovate in confezioni già sgusciate. La ricetta è di buttare le pennette o un'altra pasta corta, di vostro gradimento, nell'acqua bollente. Aggiungere sin da subito, anche le lenticchie, in proporzione di 1/3 rispetto alla Quant. della pasta. Far cuocere 10 min. con la pasta. E se le enticchie si scuociono e si spappano, meglio.
Scolare l'acqua con un colino apposito ( perchè non cadano le lenticchie ) e ributtare nella stessa pentola, con un filino d'olio leggero e due pizzichini di sale. Hmmm, gustare non troppo bollente ma ancora caldo... gustosissimo.
Provare per credere! :P
 
Top
Astry
view post Posted on 8/1/2011, 20:02




Non so se mi piacerà, ma si può provare... mi prenoto per un invito a pranzo?
 
Top
*Peeves*
view post Posted on 10/1/2011, 09:05




A me le lenticchie piacciono molto, e siccome adoro anche pasta e fagioli, penso che mi piacera' anche questa ricetta :)
 
Top
2 replies since 8/1/2011, 13:43   267 views
  Share