Ingredienti:
-1200 gr code di gambero argentino surgelate
-500 gr porcini surgelati
-500 gr pomodorini piccadilly
-500 gr panna ai funghi porcini
-1500 gr tagliatelle fresche Rana
-1 dado ai funghi porcini
-1 cipolla gialla
-2 spicchi d'aglio
Pulire i gamberi e smezzarli. Smezzare i pomodorini piccadilly. Soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili in olio. Quando la cipolla è imbiondita aggiungere aglio tritato e i pomodorini. Cuocere a fuoco vivo finchè i pomodorini non si sfaldano. Aggiungere quindi i funghi surgelati e lasciar cuocere a fuoco vivo per dieci minuti. Infine incorporare i gamberi e cuocere a fuoco vivo per ulteriori 10 minuti.
Aggiungere il dado e aggiustare di sale.
Cuocere la pasta per un terzo del tempo di cottura in pentola con acqua salata, scolarla e terminare la cottura saltandola nella padella del sugo, aggiungendo eventualemnte acqua di cottura della pasta per permettere la cottura medesima.
Negli ultimi due minuti di cottura della pasta aggiungere la panna.
Ho mangiato questo primo nei giorni di Natale e l'ho molto gradito!
Buon appetito a tutti!
Edited by Giny81 - 26/1/2011, 21:21