Polenta Radicchio e Scamorza, una mia invenzione tutta per voi!

« Older   Newer »
  Share  
Ranerottola
view post Posted on 19/4/2011, 23:04




Ingredienti:
1 panetto di polenta pronta (quella che si taglia a fette);
alcune foglie di radicchio ben lavate ed asciugate;
1 scamorza bianca
-Tagliate a fettine sottili il panetto;
-imburrate una teglia e disponeteci uno strato di fettine di polenta;
-ricoprite la polenta con delle foglie di radicchio
-aggiungete tocchettini di scamorza;
-ripetete l'operazione dei 3 strati finchè non finite la polenta
-sopra l'ultimo strato di polenta disponete il radicchio e la scamorza ed aggiungete abbondante parmigiano e alcuni fiocchetti di burro;
-infornate per 25 minuti a 150 gradi
-aumentate la temperatura a poco meno di 200 gradi e lasciate ancora qualche minuto per far formare la crosticina dorata al formaggio.


Buon appetito e fatemi sapere! ;)
 
Top
view post Posted on 3/6/2011, 18:33
Avatar

Senior Member

Group:
Moderatore
Posts:
12,264
Location:
Gilda degli Assassini

Status:


Mi ispira un sacco, devo provare!
 
Web  Top
1 replies since 19/4/2011, 23:04   128 views
  Share